~Винкс клуб~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Винкс клуб~ » Анкеты » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Регистрация

● Персонаж должен иметь нормальный ник. Бессмысленные ники (Гы-гы, или х) ) сразу удаляются, и администрацию не волнует - заполнили ли вы анкету, или нет
● После регистрации нужно обязательно заполнить анкету! Заполнение анкеты строго по шаблону
● Если Вас еще не приняли, Вам запрещено вступать в игру. Так же, запрещено создавать игровые локации. На зону "Вне игры" правило не действует.

2. Посты

● Тут уже немного новее: посты пишем не менее четырех строчек.
● Пост не должен держать в себе: мат, оскорбление
● Посты пишем простым текстом, без скриптов. Речь выделяем скриптом:
Код:

Код:
[b][/b]

Мысли персонажа выделяем скриптом:
Код:

Код:
[i][/i]

Речь за второстепенного персонажа выделяем скриптом:
Код:

Код:
[u][/u]

Никаких цветных постов!
● Вы не имеете права отписываться в игровой теме, не отписавшись в предыдущей, о том что вы ушли. Иными словами: вы не можете находиться в двух местах сразу
● Флудим только в спец.теме

3. Аватар и подпись

О...вот это уже интересненько...
● Аватар должен соответствовать вашему персонажу и анкете. Если вы написали, что у вас зеленые глаза, а на аватарке - желтые, так скажите мне, зачем вы так писали?

● В подписи не должны быть картинки, какие вы сейчас, и какими станете. Хочется похвастаться - пишите в анкете. У меня есть разрешение все картинки с таким смыслом убирать. Если все же хотите похвастаться, делайте это так:

Код:
Так я выгляжу сейчас - Ваше название
Так я буду выглядеть потом - Ваше название
В противном случае я удаляю ваши картинки из подписи
● Рекламить в подписях - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ! Если администрация узнает об этом, сразу последует бан. Так же рекламить (второй ключ: нет ничего хуже, чем быть как все) нельзя и во флуде!

4. Остальное

● Высказывать админинам и модерам только четко-выраженные притензии.
● Администратор и модераторы - не всегда правы, они тоже люди и имеют свойство ошибаться
● Если администратор или модератор сказал: "ХВАТИТ", значит пора замолчать на данную тему

Перепечатка только с сылкой на http://nalanija.6bb.ru/viewtopic.php?id=1838

0

2

Коротко о плагиате.(больная тема многих форумов)
Не советуем вам брать чужие анкеты,аватары,подписи и др.Во избежания проблем с настоящим автором материала.
О плагиате на ролевых форумах.
Сейчас на ролевых играх очень распостранен плагиат.И наш форум неоднократно с этим сталкивался.
Самое смешное что личат от дизайна (причем в наглую),до стиля игры,правил и аватар.В интернете как всем известно ничего никому не докажешь,остается только скандалить ,хотя это глупо,но иногда не можешь удержаться.Поэтому наглые глупые плагиатчики продолжают отаковать форумы.xD
Хотелось бы дать совет этим людям,вы хотите хорошую таблицу в объявлении?
Так валите на форум Mybb поддержки,там все есть,и скрипты и разные фишки для форумов.
Неумеете пользоваться фотошопом?
Так найдите в интернете уроки и учитесь на здоровье.
Попринимайте витамины для развития ума XD ,что бы элементарно придумать правила.Не все так сложно как кажется.Убедительная просьба не копировать материалы с данного форума (да и вообще с любых),когда вы сами научитесь все делать,и у вас будут плагиатить материал и выдавать за свой,то вы поймете как это "приятно".Хотя иногда бывает приятно,видимо форум настолько хорош,что воровать можно даже гребаный копирайт "Копирование и размещение авторского материала без согласия администрации запрещено.Уважайте чужой труд."(http://myspace.spybb.ru/).Интересно,где тут уважение чужого труда?Или мозг настолько отрафирован что пару фраз не придумать?Вот это уже показатель того,что матушка природа обделила вас фантазией,и простите,умом.
В таком случае нажимаем на крестик в верхнем углу,выходим из интернета,выключаем компьютер,берем его и выбрасываем в окно.И вам лучше,и нам легче.

Перепечатка только с сылкой на http://volchiastai.4bb.ru/ !

0

Вы здесь » ~Винкс клуб~ » Анкеты » Правила